Ingrédients :
- 8 Blancs de poulet
- 3 oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 petite brique de coulis de tomate
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 3 gousses d’ail, émincées
- Sel, poivre, herbes de Provence et basilic frais
- Huile d’olive
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°.
- Dans une grande poêle, faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive. Retirez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive supplémentaire et faites revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez les poivrons rouges et les courgettes coupés en dés, et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
- Dans un grand plat à four à bords hauts, ajoutez le poulet, les oignons, poivrons, courgettes, l’ail, les tomates concassées, le concentré et le coulis de tomate. Mélangez bien le tout.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre, et saupoudrez généreusement d’herbes de Provence.
- Enfournez pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres.
- Une fois cuit, parsemez de basilic frais haché avant de servir.
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